季節の会席ディナー 「藤」 

季節の会席ディナー 「藤」 

9,000円(税込)

  • 9
  • 1名~

季節の食材を使った会席料理をご用意。各種お祝い、ご法要後のご会食、大切な方とのお食事に!12名様までご利用いただける高座椅子の個室もご用意しております。※3日前までの要予約

コースメニュー

7・8月のお献立

■焼八寸

鮑の共和え 胡瓜 トウモロコシ とびっこ

養老蒸し 鼈甲餡 山葵

鱧湯引きサラダ

炙り穴子白醤油焼き 刻み大葉 はじかみ

■お椀

鮎素麺

生姜 錦糸 おくら 洗い葱

■造里

三種盛り あしらい一式

■煮物

おこぜ煮付け

六方芋 南瓜 針人参 青味

■揚物

天麩羅盛合せ

雲丹真丈(帯海苔) 才巻海老 甘長

富士卸し 天出汁

■肉料理

広島牛しゃぶしゃぶ

水菜 豆富 白葱 湯葉

薬味 割りポン酢

■食事

鰻御飯 海苔 奈良漬け

■止椀

赤出汁

■水物

季節のシャーベット

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/07/06 更新